Werkwijze
Mélanger fermement la préparation pour sorbet à l'eau chaude, puis ajouter le lait et mélanger à nouveau fermement. Laisser reposer pendant au moins 15 minutes avant de turbiner. Au moment de l'extraction, verser de l'amarena variegone supplémentaire sous le pinguino de couverture fondu.
Description : | % |
Tissu sec | 32,69 |
Graisses | 1,30 |
Lait écrémé en poudre | 3,11 |
Sucre | 23,68 |
Product set carousel
Werkwijze
Mélanger fermement la préparation pour sorbet à l'eau chaude, puis ajouter le lait et mélanger à nouveau fermement. Laisser reposer pendant au moins 15 minutes avant de turbiner. Au moment de l'extraction, verser de l'amarena variegone supplémentaire
sous le pinguino de couverture fondu.
Description :
| % |
Tissu sec
| 32,69 |
Graisses
| 1,30 |
Lait écrémé en poudre
| 3,11 |
Sucre
| 23,68 |
Product set carousel