Haut de la page

Recette Sorbet à la fraise

Catégories:
17/04/2024
Ingrédients :No. d'art.Poids kg
Fraises surgelées
463281
Allbak Masters in Ice Sorbet Mix
502950,850
Allbak Masters in Ice pâte de fraise
540810,100
Irca Svelto
499250,010
Eau chaude
---1,5

Méthode de travail

Mélanger fermement la préparation pour sorbet avec le mixeur manuel dans l'eau chaude avec le svelto, puis ajouter les fraises décongelées et la pâte de fraises et mélanger fermement à nouveau. Laisser reposer pendant au moins 15 minutes avant de turbiner.

Description
%
Teneur en fruits
29,33
Tissu sec
30,04
Sucre
24,69

Recette Sorbet à la fraise

Catégories:
17/04/2024
Ingrédients :No. d'art.Poids kg
Fraises surgelées
463281
Allbak Masters in Ice Sorbet Mix
502950,850
Allbak Masters in Ice pâte de fraise
540810,100
Irca Svelto
499250,010
Eau chaude
---1,5

Méthode de travail

Mélanger fermement la préparation pour sorbet avec le mixeur manuel dans l'eau chaude avec le svelto, puis ajouter les fraises décongelées et la pâte de fraises et mélanger fermement à nouveau. Laisser reposer pendant au moins 15 minutes avant de turbiner.

Description
%
Teneur en fruits
29,33
Tissu sec
30,04
Sucre
24,69