Recette glace à la pistache
Werkwijze
Ajouter la pâte de pistache au mélange de base blanc avec le glucose et la trimoline et mélanger fermement à l'aide du mixeur manuel. Laisser reposer pendant 15 minutes avant de turbiner. Une fois le turbinage effectué, ajouter le Pistachio
Crunch Variegone sous la forme désirée.
Description : | % |
Tissu sec | 41,82 |
Graisses | 10,81 |
Lait écrémé en poudre | 8,12 |
Sucre | 18,31 |
Teneur en fruits | 6 |
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Méthode de travail
Ajouter la pâte de pistache au mélange de base blanc avec le glucose et la trimoline et mélanger fermement à l'aide du mixeur manuel. Laisser reposer pendant 15 minutes avant de turbiner. Une fois le turbinage effectué, ajouter le Pistachio
Crunch Variegone sous la forme désirée.
Description : | % |
Tissu sec | 41,82 |
Graisses | 10,81 |
Lait écrémé en poudre | 8,12 |
Sucre | 18,31 |
Teneur en fruits | 6 |
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