Top of the page

Recette glace à la pistache

PISTACHE IJS
IngrédientsN° d'aPoids kg
Mélange de base blanc  3,600 
Glucose atomisé541600,100
Trimoline
214440,120
Nappi Pistache verde
537610,250
Pistachio Crunch Variegone Nappi
53857Au choix 

Werkwijze

Ajouter la pâte de pistache au mélange de base blanc avec le glucose et la trimoline et mélanger fermement à l'aide du mixeur manuel. Laisser reposer pendant 15 minutes avant de turbiner. Une fois le turbinage effectué, ajouter le Pistachio Crunch Variegone sous la forme désirée.
 
Description :%
Tissu sec41,82
Graisses10,81
Lait écrémé en poudre8,12
Sucre18,31
Teneur en fruits6

Recette glace à la pistache

Catégories:
07/07/2023
PISTACHE IJS
IngrédientsN° d'aPoids kg
Mélange de base blanc  3,600 
Glucose atomisé541600,100
Trimoline
214440,120
Nappi Pistache verde
537610,250
Pistachio Crunch Variegone Nappi
53857Au choix 

Méthode de travail

Ajouter la pâte de pistache au mélange de base blanc avec le glucose et la trimoline et mélanger fermement à l'aide du mixeur manuel. Laisser reposer pendant 15 minutes avant de turbiner. Une fois le turbinage effectué, ajouter le Pistachio Crunch Variegone sous la forme désirée.
 
Description :%
Tissu sec41,82
Graisses10,81
Lait écrémé en poudre8,12
Sucre18,31
Teneur en fruits6