Top of the page

Recette Cuberdons

Ingrédients :No. d'art.Poids kg
Lait entier458512,500
Crème 40% non sucrée
287950,250
Easy Cuberdon All Bak For Ice 539201

Méthode de travail

Mettre le lait et la crème dans une tasse à mesurer et incorporer le mélange easy cuberdon en remuant vivement à l'aide d'un fouet. Laisser reposer pendant au moins 15 minutes avant de turbiner.
 
Conseil : le mélange cuberdon est un produit standard, chaque glacier a un pourcentage de sucre différent dans sa crème glacée. Si la glace est trop dure, réduire légèrement la quantité de lait, si elle est trop molle, augmenter légèrement la quantité de lait.

Description :
%
Tissu sec
37,76
Graisses
7,68
Lait écrémé en poudre
8,45
Sucre
17,52

Recette Cuberdons

Ingrédients :No. d'art.Poids kg
Lait entier458512,500
Crème 40% non sucrée
287950,250
Easy Cuberdon All Bak For Ice 539201

Méthode de travail

Mettre le lait et la crème dans une tasse à mesurer et incorporer le mélange easy cuberdon en remuant vivement à l'aide d'un fouet. Laisser reposer pendant au moins 15 minutes avant de turbiner.
 
Conseil : le mélange cuberdon est un produit standard, chaque glacier a un pourcentage de sucre différent dans sa crème glacée. Si la glace est trop dure, réduire légèrement la quantité de lait, si elle est trop molle, augmenter légèrement la quantité de lait.

Description :
%
Tissu sec
37,76
Graisses
7,68
Lait écrémé en poudre
8,45
Sucre
17,52