Werkwijze
Incorporer fermement la pâte de biscuit au mélange de base blanche et turbiner.
Une fois extrait, incorporer à la cuillère le variegone albicocca Vesuvio et terminer par les flocons de chocolat blanc.
Une fois extrait, incorporer à la cuillère le variegone albicocca Vesuvio et terminer par les flocons de chocolat blanc.
Description : | % |
Tissu sec | NVT |
Graisses | NVT |
Lait écrémé en poudre | NVT |
Sucre | NVT |
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Werkwijze
Incorporer fermement la pâte de biscuit au mélange de base blanche et turbiner.
Une fois extrait, incorporer à la cuillère le variegone albicocca Vesuvio et terminer par les flocons de chocolat blanc.
Une fois extrait, incorporer à la cuillère le variegone albicocca Vesuvio et terminer par les flocons de chocolat blanc.
Description : | % |
Tissu sec | NVT |
Graisses | NVT |
Lait écrémé en poudre | NVT |
Sucre | NVT |
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